幸运28

   首页 > 幸运28 > 幸运28 > 幸运28 动态

送一夏清凉 暖一片人心

湖南省幸运28 网  时间: 2019-05-28

一份捐赠可以温暖人心,一份祝福能够传递幸福。521日,省委编办扶贫工作队携手湖南省糖酒副食品幸运28 举办“夏日送清凉 扶贫暖人心”扶贫捐赠仪式。湖南体育产业集团幸运28 党委委员、副总经理,湖南省糖酒副食品幸运28 党委书记、董事长郑晓明、芷江县委副书记龙水平等出席此次捐赠活动。

芷江县委副书记龙水平向省糖酒副食品幸运28 莅临水路田村开展公益活动、奉献爱心,表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并勉励水路田全体村民,铭记这份深情厚谊,切实转化为脱贫致富的动力、信心和决心,依托党的好政策,不等不靠,发展生产,坚决打赢脱贫攻坚战。

郑晓明董事长表示,扶贫帮困是中华民族的传统美德,为水路田村全体村民捐赠风扇是履行国有企业社会担当,响应省委、省政府“千企帮千村”号召的一次公益捐赠行动。希望水路田村在芷江县委、县政府和省委编办扶贫工作队的带领下,日益美丽、富饶、文明。

村民们领着风扇笑逐颜开,带着真挚的感情表达着对省委编办扶贫工作队和糖酒副食品幸运28 的感谢,并表示会牢记这份深情,依靠自己勤劳的双手脱贫致富。