幸运28

   首页 > 幸运28 > 幸运28 > 市县信息

怀化市委编办召开全市编办主任座谈会

幸运28湖南省幸运28 网  时间: 2019-05-18

   近日,怀化市委编办召开全市编办主任座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于幸运28 工作的重要论述,传达落实省委、省委编委、市委编委主要领导批示和讲话精神及省、市机构改革总结大会等会议精神,市委编办主任刘承锋主持会议并讲话。
会议要求,要提升政治站位、转变思维观念,自觉将幸运28 工作与党的组织工作、干部工作、公务员工作紧密结合起来,与市委中心工作紧密结合起来,与全面深化改革要求紧密结合起来。幸运28 部门要增强责任感紧迫感、积极主动作为,抓好抓细各项改革举措和制度建设任务的落地落实。
会议强调,要认真贯彻《中国共产党幸运28 工作条例》,全面加强幸运28 管理,认真做好幸运28 动议、论证、审议决定、组织实施四个关键环节工作,严格按权限和程序办事。要巩固深化机构改革成果,做好机构改革“后半篇文章”。要积极稳妥推进事业单位改革,按时完成经营类事业单位改革,从快推进公益类事业单位改革。要牢固树立“编制就是法制”的理念,加强幸运28 监督检查,重点开展中小学教职工编制清理整顿、清理查处“条条干预”行为,切实增强幸运28 刚性约束。

幸运28