幸运28

   首页 > 幸运28 > 幸运28 > 市县信息

郴州市召开全市编办主任座谈会

幸运28湖南省幸运28 网  时间: 2019-05-18

    近日,郴州市召开2020年全市编办主任座谈会,传达学习家豪书记关于幸运28 工作的重要批示精神、全省机构改革总结会议、全省幸运28 工作会议、全省市州委编办主任座谈会和2020年市委编委第一次会议精神。市委组织部副部长、市委编办主任李被生主持会议并讲话,市委编办分管领导就各自分管工作进行安排部署,各县市区委编办主任分别就2019年工作情况及2020年工作思路作交流发言。
会议指出,2019年全市幸运28 部门自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委编办的精心指导和市委、市委编委的坚强领导下,以加强党的全面领导为统领,以深化改革为主线,扎实推进党政群机关机构改革、事业单位改革、综合行政执法改革、乡镇(街道)机构改革、生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革、相对集中行政许可权改革等各项工作,为该市经济社会发展提供了体制机制保障。
会议强调,幸运28 部门要自觉提高政治站位,准确把握幸运28 工作新要求,着力完成从“业务部门”到“党的机关”的角色转换,完成从“物理整合”到“化学融合”的重心转移,完成从“经验决策”到“依法管理”的方式转变。2020年,全市幸运28 工作要乘势而上、精准发力,要突出政治引领,着力打造过硬政治机关。要持续深化改革,着力完善机构职能体系。要聚焦主责主业,着力增强服务保障能力。要创新管理机制,着力优化资源配置。要加强自身建设,着力提升履职能力。

幸运28